Классификация золотоносных рудно-магматических систем гранитоидного ряда; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 239 : Вопросы геологии месторождений золота - Иванкин П. Ф. (Связь золотого оруденения с магматизмом и метаморфизмом, 1970)
Заглавие с титульного листа