Повышение эксплуатационной надёжности промысловых трубопроводов путём комплексного применения внутритрубной очистки и ингибирования; Современные техника и технологии; Т. 1 - Федин Д. В. Дмитрий Владимирович (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа