Фундаментальные проблемы воды и водных ресурсов на рубеже третьего тысячелетия: Материалы Международной научной конференции, Томск, 3-7 сентября 2000 г. (Томск, Изд-во НТЛ, 2000)
В сборнике приводятся материалы фундаментальных и частично прикладных исследований по проблемеводы и водных ресурсов, которые рассмотрены и одобрены оргкомитетом конференции. Все материалы приводятся в авторском изложении. Поэтому ответственность за содержание представленных для публикации мате-риалов ложится на авторов. По всем вопросам издания материалов и их распространения обращаться в Томский филиал Института геологии нефти и газа СО РАН, e-mail tf@igng.tsc.ru , тел./факс (3822) 259163