Особенности физико-химических свойств нанопорошков и наноматериалов: учебное пособие - Ильин А. П. Александр Петрович; Назаренко О. Б. Ольга Брониславовна; Коршунов А. В. Андрей Владимирович; Роот Л. О. Людмила Олеговна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного экрана