Влияние нефтевытесняющих композиций на распределение углеводородов в системе нефть-водная фаза в лабораторных испытаниях; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 3 : Химия - Чуйкмна Д. И. Дарья Ивановна; Серебренникова О. В. Ольга Викторовна; Русских И. В. Ирина Владимировна; Гулая Е. В. Елена Владимировна; Стахина Л. Д. Лариса Дмитриевна; Кадычагов П. Б. Петр Борисович (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа