Состав ароматических углеводородов битумов Северной Хакасии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 3 : Химия - Серебренникова О. В. Ольга Викторовна (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа