Электроразрядные технологии обработки и разрушения материалов: учебное пособие - Курец В. И. Валерий Исаакович; Соловьёв М. А. Михаил Александрович; Жучков А. И. Александр Иванович; Барская А. В. Анна Валерьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного экрана