Исследование электромагнитного излучения в коаксиальных и планарно-коаксиальных отражательных триодах: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.20 - Нгуен Туан Минь (Томск, 2012)
Защищена 5.12.2012 г.