Синтез и некоторые свойства хлороаммонийных соединений металлов (вольфрама, железа, кобальта, марганца, меди, никеля, цинка): автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 05.17.02; спец. 02.00.04 - Жилина О. В. Ольга Владимировна (Томск, 2012)
Защита сост. 19.12.2012 г.