Оптические свойства наноструктурированных углерода и кремния, композитов на их основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Кан В. Е. Василий Евгеньевич (Омск, 2012)
Защита сост. 7.12.2012 г.