Разработка масс-спектрометра МТИ-350ГС для технологического контроля сублиматного производства гексафторида урана: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.11.13 - Швецов С. И. Сергей Иванович (Томск, 2012)
Защита сост. 11.12.2012 г.