Автономные системы электроснабжения на основе энергоэффективных ветро-дизельных электростанций: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Хошнау Зана Пешанг Халил (Томск, 2012)
Защита сост. 12.12.2012 г.