Математическое моделирование реакционной системы для проведения реакции олигомеризации фракции С9 пиролиза бензина; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 3 : Химия - Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа