Мониторинг работы установок производства линейных алкилбензолов в условиях оптимального расхода воды в реактор дегидрирования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 3 : Химия - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Францина Е. В. Евгения Владимировна; Романовский Р. В. Ростислав Владимирович; Долганов И. М. Игорь Михайлович (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа