Интерпретация полимодальности эндотерм плавления марок полипропилена; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 3 : Химия - Трубченко А. А. Алексей Александрович; Коваль Е. О. Евгений Олегович; Мацько М. А. Михаил Анатольевич; Майер Э. А. Эдуард Александрович (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа