Свойства высокоиндексных марок полиэтилена низкой плотности, полученных по технологии "Polimir"; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 3 : Химия - Скворцевич Е. М. Евгений Михайлович (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа