Твердофазно-спектрофотометрическое определение палладия (II) с использованием 1-(2-пиридилазо)-2-нафтола, иммобилизованного в полиметакрилатную матрицу; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 3 : Химия - Саранчина Н. В. Надежда Васильевна (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа