Применение In в качестве металла-активатора для определения платины в золотосодержащем сырье; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 3 : Химия - Устинова Э. М. Эльвира Маратовна (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа