Влияние параметров золь-гель процесса на формирование поверхности алюмината кальция; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 3 : Химия - Селюнина Л. А. Лилия Александровна; Наливайко Т. М. Татьяна Михайловна; Машкова К. П. Ксения Павловна; Арустамян А. С. Алена Самвеловна; Мишенина Л. Н. Людмила Николаевна (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа