Исследование десорбции рения с ионита Ambersep 920U для комплексной переработки растворов подземного выщелачивания урана; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 3 : Химия - Калинин А. Ю. Александр Юрьевич (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа