Интенсификация процесса металлообработки и повышение качества изготовления деталей машин при интеграции абразивного шлифования и поверхностной закалки ТВЧ; Современные техника и технологии; Т. 1 - Зуб Н. П. (2010, 2010)
Заглавие с титульного листа