Изменение фазового состава системы цемент-вода при гидратации и твердении; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 3 : Химия - Лотов В. А. Василий Агафонович (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа