Размерные и структурные эффекты при окислении частиц металлов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 321, № 3 : Химия - Коршунов А. В. Андрей Владимирович (Химия, 2012)
Заглавие с титульного листа