Льды возвращаются фантастический роман - Казанцев А. П. Александр Петрович ([Б. м.], [Б. и.], 1964)
Владельческий переплет страниц романа, опубликованных в журнале "Дон" № 10, 11 за 1963 г. и № 1, 2, 3 за 1964 г.