Формулы для определения приведенного радиуса скважины и приведенной по данной скважине мощности пласта; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 238 : Геология, химия - Пухляков Л. А. Любим Андреевич (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа