Фосфорилирование модельных соединений лигнина; Сообщение 5; Взаимодействие О-метил-О-этил-хлор-тиофосфата с ароматическими спиртами и фенолоспиртами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 238 : Геология, химия - Лыхина Г. Г. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа