Исследование смолы термического разложения торфорудных материалов; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 238 : Геология, химия - Кравцова Г. И.; Страмковская К. К.; Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Терехова Л. В.; Башорина В. П. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа