Исследования в области химии производных карбазола. Полимеризация 3-хлор-9-винилкарбазола; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 238 : Геология, химия - Сутягин В. М. Владимир Михайлович (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа