Исследование влияния добавок на кинетику взаимодействия циркона с карбонатом кальция; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 238 : Геология, химия - Усов П. Г. Петр Григорьевич (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа