Исследование адгезии некоторых фоточувствительных полимеров к металлам; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 238 : Геология, химия - Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа