Фотометрическое определение алюминия с метилтимоловым синим в железе высокой чистоты; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 238 : Геология, химия - Соколович В. Б. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа