Полярографическое изучение смешанного потенциала, смешанного тока и цементации металлов на амальгамах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 238 : Геология, химия - Жихарев Ю. Н. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа