Экстракционно-фотометрический метод определения следов мышьяка, фосфора и кремния в железе высокой чистоты - Деткова Г. А.; Лельчук Ю. Л. Юрий Львович (Юдель Лейбович); Глуховская Р. Д.; Дембовская Г. Н. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа