Об альбит-нефелиновых пегматоидных образованиях в связи со щелочными интрузиями Северо-Восточной Тувы; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 238 : Геология, химия - Ножкин А. Д. (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа