Методы и некоторые результаты инженерно-геологической оценки пород Татауровского буроугольного месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 238 : Геология, химия - Нифантов Ф. П. Федор Перфильевич (1977, 1977)
Заглавие с титульного листа