Английский язык для инженеров-химиков. Книга для преподавателя: учебное пособие - Петровская Т. С. Татьяна Семёновна; Рыманова И. Е. Ирина Евгеньевна; Макаровских А. В. Александра Викторовна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Заглавие с титульного экрана