Критерии технической эффективности для выбора уставок и оценки качества настройки дистанционных защит электрических сетей: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Чан Хоанг Куанг Минь (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана