Моделирование горения унитарных твердых топлив и гидродинамических процессов устройств, погруженных в жидкость: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.17; спец. 01.02.05 - Басалаев С. А. Сергей Александрович (Томск, 2012)
Заглавие с титульного экрана