Интенсивность структур и некоторые закономерности размещения залежей нефти и газа в условиях Томской области; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 237 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Тищенко Г. И. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа