Товарные качества Соболинского месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 237 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Страмковская К. К.; Смольянинова Н. М.; Теребынькина З. И.; Ровкина И. Н. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа