Физико-химическая характеристика и фракционный состав нефти Соболинского месторождения - Смольянинов С. И. Станислав Иванович; Смольянинова Н. М.; Теребынькина З. И.; Хорошко С. И. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа