Индивидуальный углеводородный состав бензиновых фракций газового конденсата Лугинецкого месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 237 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Кузнецова В. А. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа