Некоторые сведения о микрофлоре подземных вод Советского нефтяного месторождения Томской области; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 237 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Шамолина Э. П. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа