Распространение некоторых групп бактерий в подземных водах и породах в зоне аэрации Северо-Колпашевской площади; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 237 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Удодов П. А. Павел Афанасьевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа