Инженерно-геологические условия строительства в районе Советского нефтяного месторождения; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 237 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Сулакшина Г. А. Галина Алексеевна (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа