Изотопный состав кальция нефтеносных пород и вод Западно-Сибирской низменности; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 237 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Кокунов В. Л.; Назаров А. Д. Александр Дмитриевич; Столбов Ю. М. Юрий Михайлович; Мещеряков Р. П.; Конторович А. Э.; Тарабыкин Ю. Ф. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа