Железистые метановые воды с повышенным содержанием йода, брома и кремнекислоты Томской области; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 237 : Вопросы геологии и освоения нефтяных и газовых месторождений Томской области - Быков В. Г. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа