Производственный менеджмент: учебник для бакалавров - Иванов И. Н. Игорь Николаевич (Бакалавр. Углубленный курс)
В учебнике представлен материал, посвященный вопросам производственного менеджмента современного предприятия, функционирующего в условиях рыночной экономики. Освещены теоретические и практические аспекты организации и управления производством. Рассмотрены вопросы организации производственных процессов в основном и вспомогательном производствах, особенности производственного планирования, управления материальными потоками и инновациями на предприятии. Освещены основы организации и управления трудовыми ресурсами. Представлена методика оценки результатов производственной деятельности хозяйствующего субъекта. Эффективному усвоению материала способствуют вопросы для самопроверки и тестовые задания для самостоятельной работы.