К стратиграфии девонских вулканогенных образований Северо-восточной окраины Минусинской котловины; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 236 : Геология - Фомин Ю. А. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа