Особенности магнитного поля в районе Дутурульского разлома (Балейский район Восточного Забайкалья); Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 236 : Геология - Кортунов В. А. (1976, 1976)
Заглавие с титульного листа